Ingredientes:
* 150 gr. Mantequilla
* 300 gr. de harina de trigo entero
* 150 grs. de azúcar moreno
* 25 grs. de Pasas grandes
* 25 grs. de nueces peladas y cortadas
* 450 grs. de plátano pelado y aplastado
* 2 huevos
* se necesita un molde rectangular tipo puding.
PREPARACIÓN
Paso 1: Mezclar la harina con la mantequilla, hasta que queden como migas de pas.
Paso 2: Añadir el azúcar, las pasas grandes y las nueces partidas.
Paso 3: Batir los plátanos con los huevos, hasta conseguir una crema muy fina.
Paso 4: Luego mezclarla con la mantequilla y la harina.
Paso 5: Se coge el molde, se unta con mantequilla y se vierte la mezcla en él.
Paso 6: Se coloca en horno precalentado a 180º durante 1’30h. ò 1’45h.
Paso 7: Cuando la tarta suba y se vea dorada, se retira del horno.
Paso 8: Se sirve fría.
TRUCOS: Está riquísima si, una vez en el plato, se baña con chocolate caliente. Pero esto es opcional.
sábado, 12 de julio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Quien mas que tu, con todos tus talentos y tus locuras podías crear un blog así. Esa amalgama casi indesifrable de una introversión que compartes, tu belleza, inocencia, descontrol, ira, amor, candides, sapiencia, proyección y tu vida en mundos paralelos hacen de ti un ser incomparable.
Solo tu puedes mezclar con genialidad tartas y espinillas, cuadros psicodelicos con barros faciales.
Si supieras cuanto te admiro y cuanto me enorgullece ser para ti lo que tu eres para mi. Felicitaciones por optar compartir tu escencia con la humanidad. El Blog te entregará ese espacio y no me cabe duda que seremos muchos los que estaremos atentos a tus entradas.
Te quiero mucho.
Publicar un comentario